SEMARAK HUT IPST 54 KEMBALI DATANGKAN PESERTA DARI EKSTERNAL

Setelah dua tahun berturut-turut HUT IPST dilaksanakan secara internal atau pun daring semata, pada HUT IPST 54 kali ini perlombaan kembali disemarakkan dengan mendatangkan peserta secara tatap muka dari eksternal pesantren.

Tidak tanggung-tanggung, perlombaan menyasar pada santri dan siswa dari tingkat SD, SMP, dan SMA/sederajat. Selain itu, diangkat 6 cabang perlombaan online dengan skala nasional, dan 10 cabang perlombaan tatap muka skala provinsi. Berdasarkan laporan dari Ketua Pelaksana, Habibullah Djoelvinanda, tercatat 346 peserta yang mengikuti perlombaan dalam HUT IPST 54.

Selain mengangkat sejumlah perlombaan, HUT IPST 54 juga dimeriahkan dengan stand-stand jualan maupun pameran karya dari sejumlah organisasi kesantrian yang ada di Parabek seperti Redaktur Majalah Al-Bayan, Folisa, Pramuka, KKR, dan lainnya.