PEMBUKAAN TAHUN AJARAN BARU 2021-2022 DILAKSANAKAN DI DUA TITIK

Tahun Ajaran 2021-2022 Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi telah resmi dibuka (Senin, 12 Juli 2021).

Pembukaan tahun ajaran dilaksanakan di dua titik yaitu di Kampus 1 Parabek dan dihubungkan secara virtual dengan Kampus 3 Bangkaweh. Para santri tingkat Aliyah dan Tsanawiyah putra bertempat di Kampus 1 Parabek, sedangkan Tsanawiyah Putri bertempat di Kampus 3 Bangkaweh. Pembukaan dihadiri oleh Pengasuh Pondok, Ustaz H. M. Zaki Munawar, LC beserta para pimpinan yang terbagi di Kampus 1 Parabek dan Kampus 3 Bangkaweh.

Pembukaan tahun ajaran secara tatap muka-virtual ini merupakan kali pertama terjadi di Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi. Hal ini sejalan dengan dibukanya Kampus 3 Bangkaweh sebagai kompleks asrama sekaligus kompleks belajar bagi santri Tsanawiyah Putri kelas 1,2, dan 3.