RAKER IPST 56: SINERGI MENUJU MASA BAKTI 2023-2024

Parabek, 17 November 2023 – Ikatan Pelajar Sumatera Thawalib (IPST) Angkatan 56 memulai perjalanan masa bakti 2023-2024 dengan menggelar Rapat Kerja (Raker) selama satu tahun. Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Kampus 1 Parabek pada Jumat, 17 November 2023, dimulai tepat pukul 07.00 WIB ini menjadi momentum penting untuk merumuskan langkah-langkah strategis yang akan diambil selama periode kepengurusan ini.
Raker tersebut dihadiri oleh seluruh jajaran Pengurus IPST 56, Pembina IPST, Majelis Pimpinan Kolektif (MPK), serta keseluruhan anggota IPST 56. Para peserta Raker dibimbing oleh kehadiran tiga Presidium yang memimpin jalannya rapat, yakni Alif Alamin (Divisi Lingkungan Hidup dan Kesehatan), M. Rizki (Divisi Humas), dan Olivia Dwi Zadri (Divisi Pengembangan Sumber Daya Siswa).
Raker IPST Angkatan 56 ini diharapkan mampu menciptakan sinergi dan semangat kebersamaan di antara seluruh anggota. Program Kerja yang disahkan dalam rapat ini diharapkan dapat menjadi panduan dalam mencapai prestasi dan kontribusi maksimal bagi IPST 56 selama masa bakti 2023-2024.
Selama Raker, perwakilan dari setiap divisi IPST 56 memaparkan Program Kerja yang telah disusun dengan matang untuk dilaksanakan selama masa bakti ini. Program Kerja ini nantinya akan disahkan oleh presidium sidang.
Pembina IPST yang turut hadir dalam acara ini memberikan apresiasi atas semangat dan dedikasi anggota IPST 56. Dengan harapan agar setiap Program Kerja yang dihasilkan dapat memberikan dampak positif dan berkesinambungan.
Rapat Kerja ini juga menjadi bukti nyata keseriusan IPST Angkatan 56 dalam mengemban amanahnya sebagai wadah pengembangan potensi pelajar Sumatera Thawalib. Dengan semangat juang dan semangat gotong-royong, IPST Angkatan 56 siap memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan dan karakter pelajar Sumatera Thawalib.