PEMBAGIAN RAPOR PENANDA BERAKHIRNYA PBM SEMESTER GANJIL

Parabek

Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi pada hari Kamis, 20 Desember 2018 mengadakan pembagian rapor kepada para santri Tsanawiyah dan Aliyah kelas VII hingga kelas XII, menandakan bahwa sudah berakhirnya Proses Belajar Mengajar (PBM) pada Semester Ganjil tahun 2018 ini.

Pembagian rapor untuk para peringkat tertinggi diadakan di halaman utama Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi dengan diberikannya penghargaan atas kerja keras para santri dalam mempelajari ilmu-ilmu yang diberikan yang dibuktikan dengan nilai-nilai terbaik yang mereka peroleh. Penerimaan rapor ini juga dihadiri oleh Pimpinan-Pimpinan Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi, semua ustadz dan ustadzah dan juga orang tua santri. Setelah diberikannya apresiasi kepada santri yang berprestasi, kemudian pembagian rapor dilanjutkan di dalam kelas masing-masing.