MERAMBAH KE PODCAST INI HASIL LOMBA PODCAST GURU DAN PEGAWAI PONDOK PESANTREN SUMATERA THAWALIB PARABEK BUKITTINGGI

Setelah melewati masa pengumpulan Lomba Podast Guru dan Pegawai Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi periode Januari, pemenang lomba diumumkan pada forum core value (Senin, 8 Februari 2021).

Lomba ini diikuti oleh 11 orang Ustadzah. Setelah melalui proses penjurian, didapatkan tiga orang pemenang yakni Ustadzah Dwi Rahma Putri, S.Si sebagai Juara 1, Ustadzah Wike Astria, S.Pd.I sebagai juara 2, dan Ustadzah Misdawati,S.Pd. sebagai juara 3. Karya terpilih akan diunggah di Youtube Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi dalam waktu dekat.

Lomba podcast ini merupakan bagian dari rangkaian lomba menulis bulanan guru dan pegawai. Meskipun podcast bukanlah produk berupa karya tulis, namun podcast membutuhkan kemampuan menulis naskah dan menyampaikannya dalam bentuk rekaman. Ke depannya diharapkan lomba menulis ini dapat menjadi wadah pengembangan minat literasi guru dan pegawai di kawasan Pondok pesantren Sumatera Thawalib Parabek