GOTONG ROYONG PERSIAPAN LOMBA UKS TINGKAT KABUPATEN

Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi hari ini tanggal 28-09-2017 pukul 10:50 WIB melakukan persiapan untuk mengikuti Lomba Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) Tingkat Madrasah Tsanawiyah (MTs/SMP) se-Kabupaten Agam. Persiapan ini melibatkan seluruh Satri dan Ustad/Ustadzah Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi.

Ustad Habibi, Lc selaku Guru/Ustad Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi yang ikut dalam kegiatan tersebut mengatakan : “Alhamdulillah Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi kembali mendapatkan amanah untuk mengikuti Lomba Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) Tingkat Madrasah Tsanawiyah (MTs/SMP) se-Kabupaten Agam dengan mewakili Kecamatan Banuhampu. Seluruh elemen yang terkait dengan Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi ikut ambil andil dalam persiapan ini, termasuk bagian asrama, kantin, bagian Bidang Umum dan lingkungan diluar sekolah (Masyarakat). Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi tahun lalu Alhamulillah pernah mendapatkan Juara 2 Lomba Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) Tingkat Madrasah Tsanawiyah (MTs/SMP) se-Kabupaten Agam, namun tahun ini kita berharap agar Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi dapat menembus ke tingkat Nasional dalam perlombaan ini” tuturnya.

Semoga tahun ini Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi mendapatkan kesempatan untuk bersaing ditingkat nasional dalam Lomba Usaha Kesehatan Sekolah (UKS) Tingkat Madrasah Tsanawiyah (MTs/SMP). Aamiin Ya Rabbal ‘Alamiin.