PENGAJIAN DUHA WALI SANTRI PONPES SUMATERA THAWALIB PARABEK.

DSCF9867Untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan keimanan dan ketakwaan maka seperti biasanya yang telah menjadi budaya di Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek setiap penerimaan rafor, baik itu penerimaan rafor mid semester maupun rafor semester diadakan pengajian Duha untuk wali santri. Pengajian kali ini dilaksanakan pada tanggal 25 Oktober 2015. Pada kesempatan ini Buya Deswandi selaku Syekhul Madrasah bertindak sebagai Penceramah.

Ustadz. H. Ilham Lc, MA selaku Pimpinan Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek mengatakan bahwasanya adapun tujuan mengajian ini dilaksanakan adalah untuk menjalin silaturahim antara wali santri dengan sekolah supaya orang tua mengetahui perkembangan anaknya yang dititipkan di pondok ini. Lebih lanjut beliau mengatakan selain dari itu pihak pesantren melalui pengajian tersebut melakukan diskusi dengan wali santri tentang perkembangan Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek. (rk)

Comments are closed.