PELANTIKAN IKATAN SANTRI ASRAMA PUTRA (ISAP) 2019

Parabek

Pengurus Ikatan Santri Asrama Putra (ISAP) Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi periode 2019 sudah resmi dilantik. Pelantikan ini dilaksanakan pada hari Minggu malam, 03 Januari 2019 yang bertempat di Mushalla Nurul Islam Bangkaweh yang dihadiri oleh Syaikhul Madrasah beserta Pimpinan-Pimpinan Pondok. Pimpinan Pondok yang diwakili oleh Wakil Pimpinan Pondok yaitu Ustadz Drs. H. Zulfahmi secara resmi melantik para pengurus ISAP.

Kepengurusan ISAP untuk periode ini diketuai oleh Nathqa Azizi kelas V, dengan Ustadz Muhammad Yunus yang bertugas sebagai Pembina. ISAP akan bertanggung jawab untuk menjaga sekitar 450 santri yang mondok dan kegiatan-kegiatan asrama kedepannya yang tentunya tetap berada dibawah pengawasan Ustadz-ustadz Pembina Asrama Putra.

Semoga dengan ISAP jiwa leadership para santri jadi terasah sehingga kelak menjadi pemimpin umat yang berlandaskan Islam“ tegas Kepala Aliyah Ustadz Muklis, S. Sos. I