GELADI UAMBN-BK 2019 DIMULAI

Parabek,

Hari pertama diselenggarakannya geladi UAMBN-BK (Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional Berbasis Komputer) untuk santri kelas 3 tingkat Tsanawiyahiyah dan Aliyah.

Geladi ini dilaksanakan hingga 3 hari ke depan rabu, 20 February 2019. Ujian dan ujian terus diberikan kepada santri sebagai bekal mereka untuk menghadapi Ujian Akhir Madrasah nanti. Walaupun ini adalah ujian tapi mereka tetap santai menjawab soal-soal yang diberikan. Memang ketenangan inilah yang dibutuhkan karena dengan menjawab secara tenang fikiran bisa lebih fokus, lain halnya dengan menjawab ketika tegang, justru soal-soal malah terasa semakin susah.

Semangat terus santriwan dan santriwati kami, semoga mendapatkan ilmu yang bermanfa’at, hingga kelak antum menjadi orang-orang yang sukses baik dunia antum terlebih lagi untuk akhirat antum.