UNIT PENGUMPUL ZAKAT

Informasi Unit Pengumpul Zakat Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek, silahkan klik gambar berikut, atau simpan, agar lebih besar dan jelas.

4 Replies to “UNIT PENGUMPUL ZAKAT”

1. Assalamualaikum,

Nama saya Ibu Early, dari Batam. Saya ingin mengetahui lebih banyak tentang pesantren sumatera thawalib. Kebetulan saya akan berkunjung ke sumatera barat bulan Desember ini (libur sekolah), jadi apakah saya bisa datang berkunjung untuk melihat fasilitas sekolah dan pesantren? Mohon direspons ke email saya atau tel ke no hp saya 082170469154
    Terima Kasih