Hari Santri Nasional & Pelantikan IPST #51

Parabek, 22 Oktober 2018.

Upacara Bendera di Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi pada hari ini merupakan upacara yang spesial. Betapa tidak, karena Senin ini adalah tanggal 22 Oktober 2018 yang merupakan Hari Santri Nasional, dimana seluruh santri di Indonesia memperingati hari ini. Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek selain merayakan Hari Santri Nasional ini tapi juga memberikan semangat yang sangat besar kepada IPST #51 yang hari ini secara resmi di lantik di hadapan seluruh Santri dan Guru. Banyak harapan yang ditumpangkan kepada IPST dengan harapan semoga amanah yang di emban kan ke pundak pengurus IPST #51 ini dapat dijalankan dengan semaksimal mungkin dan semoga IPST menjadi semakin jaya.

Terakhir, kami dari Pondok Pesantren Sumatera Tha walib Parabek Bukittinggi mengucapkan “SELAMAT HARI SANTRI NASIONAL” kepada seluruh Santri di Indonesia. Semoga santri di Indonesia tetap semangat dalam perjuangan kerasnya mempelajari dan mengembangkan ajaran Islam. Dan sekali lagi Selamat atas pelantikan pengurus baru IPST #51.