PEMBEKALAN GURU DAN PEGAWAI BARU 2019

Parabek,

Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi mengadakan pembekalan untuk sekitar 50 orang Guru dan Pegawai baru. Kegiatan ini diadakan selama 4 hari dimulai hari Selasa hingga Minggu (18 – 20, 22 Juni 2019).

Pembekalan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan secara menyeluruh kepada Guru dan Pegawai Baru apapun tentang Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi dimulai dari sejarah hingga etika yang harus dipatuhi ketika sudah menjadi bagian dari Pesantren Thawalib Parabek.

Pemateri yang ikut memberikan pembekalan kali ini ada 8 orang, yaitu Buya Deswandi, Buya Masrur Syahar, Ustadz Drs. H. Zulfahmi, Ustadz Muklis, S.Sos.I, Ustadz H. Ilham, Lc., MA, Ustadzah Nofitri, S.Ag., M.Pd,  Ustadz Budi Irawan (Sekretaris Yayasan), Ustadz Taufik Hidayat, S.Th.I.