DUTA SATGAS COVID-19 PONDOK PESANTREN SUMATERA THAWALIB PARABEK BUKITTINGGI MULAI BERTUGAS HARI INI

Parabek,

Habibullah Djoelvinanda, seorang santri putra Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi, turun ke titik-titik keramaian di lingkungan pondok untuk menjalankan tugas di hari pertamanya menjadi Duta Satgas COVID-19 Parabek.

Sebagai Duta Satgas COVID-19, Habib memililki kewajiban untuk mengajak keluarga besar Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek khususnya yang berada di lingkungan kampus untuk tetap mengikuti protokol kesehatan COVID-19. Habib yang mengenakan selempang duta mendatangi kantor majelis guru, kantor Tsanawiyah, kantor Aliyah, Perpustakaan dan TU. Disana, ia mengingatkan keluarga besar Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi untuk tetap mengenakan masker, menjaga jarak, dan disiplin dalam mengikuti protokol kesehatan.

Lebih lanjutnya, Duta Satgas COVID-19 Parabek akan ditunjuk dari sejumlah santri untuk mendapat tugas khusus dalam membantu peningkatan kesadaran protokol kesehatan di lingkungan pondok.