RAPAT JAJARAN PIMPINAN PONDOK UNTUK PERSIAPAN HARI SANTRI NASIONAL

Pada tanggal 18-10-2017 Jajaran Pimpinan Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi mengadakan rapat pimpinan di ruangan Pimpinan Pondok. Rapat tersebut diselenggarakan untuk menindak lanjuti tanggung jawab yang telah diberikan oleh Kementrian Agama Kab. Agam sebagai pelaksana kegiatan Hari Santri Nasional pada tanggal 22-10-2017 besok. Acara ini merupakan acara yang besar sehingga membutuhkan waktu, tenaga dan fikiran yang extra.

Beberapa point teknis yang dibahas pada rapat yang berlangsung dari pukul 08:00 WIB sampai pukul 10:00 WIB tersebut, diantaranya :
1. Teknis Parkiran
2. Teknis Bazar
3. Teknis Pakaian
4. Teknis Bazar
5. Teknis Pentas Seni
6. Teknis Dokumentasi
7. Teknis Konsumsi
8. Teknis Keamanan
9. Teknis Upacara
10. Teknis Santri

Semoga rapat yang dilaksanakan oleh jajaran Pimpinan Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittnggi ini menjadi salah satu poin AsbA?b (penyebab) suksesnya penyelenggaraan Hari Santri Nasional tahun ini. Aamiin ya Rabbal ‘Alamiin.