PONPES SUMATERA THAWALIB PARABEK KEMBALI MENERIMA MAHASISWA PPL

O?O?U� O�U�U�U� O�U�O�O�U�U� O�U�O�O�USU�

Hari ini tanggal 08-01-2018 Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi kembali menerima mahasiswa PPL (Program Pengalaman Lapangan). Mahasiswa PPL tahun ini berasal dari UIN Imam Bonjol dengan jurusan Ilmu Perpustakaan sebanyak 3 orang.

Dalam wawancara bersama salah seorang dari mahasiswi PPL, beliau mengatakan : “Koleksi buku di Perpustakaan ini cukup dan lingkungan di Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek ini sangat Islami.”, tuturnya.

Ustad Taufiq Hidayat, S.Th.I selaku Kepala Sekretariat, Humas & Keuangan menyambut kedatangan mahasiswi PPL tersebut dengan senang hati. Dalam pertemuan tersebut Ustad Taufiq Hidayat, S.Th.I menyampaikan persyaratan-persyaratan yang harus di penuhi oleh setiap mahasiswa PPL di Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi.

Semoga Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi dapat memberikan ‘ilmu dan pengalaman kepada Mahasiswa UIN Imam Bonjol tersebut. O?U�U?USU�U� USUZO� O�UZO?UZU� O�U�O?UZO�U�UZU�U?USU�U�UZ