PONDOK PESANTREN SUMATERA THAWALIB PARABEK BUKITTINGGI MASUK NOMINASI 3 SEKOLAH TERBAIK LOMBA SEKOLAH SEHAT KAB. AGAM 2017

Pada tanggal 14-11-2017 Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi mendapatkan kabar gembira dari Tim Penilai LSS (Lomba Sekolah Sehat) Tingkat Kab. Agam 2017 bahwasanya UKS (Unit Kesehatan Sekolah) Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi berasil masuk dalam 3 nominasi sekolah terbaik dalam lomba tersebut. Pada kesempatan iniA�Tim Penilai LSSA�Tingkat Kab. Agam 2017 melakukan verifikasi hasil penilaian yang telah dilakukan beberapa pekan yang lalu.

Bapak Faizal selaku salah seorang anggota dari Tim Penilai LSS mengatakan :”Kedatangan kami memang sengaja tidak kami kabarkan terlebih dahulu, bahwasanya sekarang kita ada penilaian Lomba Sekolah Sehat tingkat Kabupaten Agam 2017. Dari 16 peserta di tinggkat SMP/MTs kita cari 3 Nominasi dan Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi termasuk dalam salah satunya. Penilaian yang kita lakukan sekarang adalah untuk melihat bagaimana nilai lebihnya MTsA�Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi ini dibandingkan dengan SMP/MTs yang dua lagi.”, tuturnya.

Semoga Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi mendapatkan kesempatan untuk dapat bersaing pada LSS (Lomba Sekolah Sehat) di tingkat Nasional. Aamiin ya Rabbal ‘Alamiin