KUNJUNGAN DARI UNIVERSITAS ISLAM ANTARBANGSA MALAYSIA (UIAM)

Parabek,

Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi menerima kunjungan dari Universiti Islam Antarabangsa Malaysia (UIAM) yang berlokasi di Selangor Malaysia. Kunjungan ini merupakan langkah awal dalam kerjasama pendidikan dengan UIAM dengan wacana melaksanakan Praktek Lapangan di Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi yang direncanakan pada tanggal 17 – 24 Agustus 2019.

Program ini akan diikuti oleh sekitar 30 orang mahasiswa UIAM yang berasal dari beberapa Jurusan. Pada tahun sebelumnya kegiatan ini sudah pernah dilaksanakan tetapi masih bekerjasama dengan UNAND, dan pada tahun ini baru dilaksanakan secara mandiri. Diantara program yang akan diadakan oleh UIAM adalah English Camp untuk santri kelas VII.