KEDATANGAN SANTRI PEMONDOK TAHAP TERAKHIR PONDOK PESANTREN SUMATERA THAWALIB PARABEK BUKITTINGGI

Kedatangan santri tahap akhir Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi dilaksanakan pada hari Minggu (29/11).

Tahap terakhir kedatangan santri ke pondok ini diperuntukkan bagi para santri yang mengikuti Tes SWAB pada hari Rabu (25/11). Tahap ini juga diperuntukkan bagi para santri yang melaksanakan Tes SWAB di Dinas Kesehatan atau Puskesmas setempat yang tidak bisa hadir pada tahap sebelumnya karena masih menunggu hasil SWAB keluar.

Kedatangan hanya diperkenankan bagi santri yang negatif Covid-19. Bagi santri yang memiliki hasil positif pada hasil SWAB mandiri, maka isolasi dilaksanakan di rumah atau di bawah Puskesmas setempat hingga santri dinyatakan sembuh.

Sebanyak 75 santri telah datang pada tahap ini dan segera akan mempersiapkan diri untuk mengikuti Penialaian Akhir Semester yang akan dilaksanakan pada awal bulan Desember.