CORE VALUE SENIN 4 DESEMBER 2017 : Ustadzah Nofitri, S.Ag.,M.Pd (Evaluasi Ujian Semester I)

O?U?O?U�U�U? O�U�U�U�U? O�U�O�UZU�O�U�U�U�U? O�U�O�UZU�O�U?USU�U?

Senin, 04 Desember 2017 pukul -+ 7:15 WIB – selesai Civitas Akademik Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi kembali mengadakan kegiatan rutin Core Value. Pada kegiatan Core Value hari ini yang menyampaikan informasi adalah Ustadzah Nofitri, S.Ag.,M.Pd selaku Kepala Madrasah Tsanawiyah di Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi.

Ustadzah Nofitri, S.Ag.,M.Pd mengatakan : “Evaluasi kita selama 2 hari pelaksanaan ujian tulis untuk kelas 1 dan 2 berjalan dengan lancar, kemudian telah selesai juga ujian praktek untuk anak-anak kita kelas 4, 5 dan 6. Untuk hari ini santri kita akan sama-sama mengikuti ujian tulis sampai tanggal 12-12-2017 untuk kelas 1, 2, 3 dan sampai tanggal 14-12-2017 untuk kelas 4, 5, 6.”, tuturnya.

Semoga santri kita dapat mengikuti ujian ini dengan baik. O?U�U?USU�U� USUZO� O�UZO?UZU� O�U�O?UZO�U�UZU�U?USU�U�UZ