5 Santri Lulu Program Beasiswa Santri Berprestasi Kemenag RI

beasiswa

YOUR DREAMS HAVE COME TRUE….
Alhamdulilah, pada akhir tahun ajaran ini Ponpes Sumatera Thawalib Parabek kembali mendapat karunia dari Yang Maha Esa, dengan LULUS-nya 5 orang santri terbaik pada PROGRAM BEASISWA SANTRI BERPRESTASI (PBSB) yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Islam, Kementerian Agama Republik Indonesia tahun 2016.
Penerimaan tahun ini adalah penerimaan terbanyak sepanjang perjalanan PBSB yang pernah diikuti oleh para santri terbaik di Pondok Pesantren ini.

Berkat usaha keras dan belajar dengan sungguh-sungguh, 5 orang santri ini telah mengharumkan nama Ponpes Sumatera Thawalib Parabek.

Mereka adalah:

1.MATAHARI diterima di UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA Program Studi TEKNOLOGI PENDIDIKAN.

2. YENI ANGELIA diterima di UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA, Program Studi ILMU HADITS

3. RIRI WIDYA NINGSIH diterima di UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA, Program Studi ILMU HADITS

4.HUSNUL KHATIMAH diterima di UIN WALI SONGO SEMARANG, Program Studi ILMU FALAK

5. WINDI WIYARTI diterima di UIN SYARIF HIDAYATULLAH, Program Studi KESEHATAN MASYARAKAT